noradarling

Category:

Про девочек

Недавно в социальных сетях (twitter / facebook) подняли интересную тему. Один из родителей опубликовал обложку журнала для мальчиков и такую же обложку журнала для девочек.  


Как говорится почувствуйте разницу... 

Картинка в топе поста состоит из двух фотографий одной и той же обложки подросткового журнала для девочек. Та где про волосики с ноготочками - это то что мы имеем в реальности. А вторая про профессию и развитие личности - то как должно быть в 21 веке по мнению родителей девочек.

Дискуссия, которая развернулась в комментариях, думаю тоже очень показательна.  Некоторые справедливо отметили, что современные подростки журналы не читают, а смотрят видосики на ютубе. 

Все так конечно, все так, но дело не в этой конкретной обложке. Дело в принципе, в том какие именно приоритеты втирают девочкам тогда, когда они начинают серьезно задумываться о будущем. О профессии, успехе в жизни, об отделении от родителей. Вектор этого направления , который задает глянец сейчас — это акцент на внешности.  А должен быть наверное все же на интеллекте. 

 Как говориться girls deserve a better life… Better than the inane stereotyped version marketed to them....**

**Девчонки заслуживают лучшего. Лучшей жизни чем глупая стереотипная версия, которую им продают...

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →